Volkswagen Teramont — семейный автомобиль

Если у вас большая семья, вы любите путешествовать, выезжать на природу с друзьями, то Volkswagen Teramont — это ваш выбор.

В салоне найдется место для всех, 7 сидений / 3 ряда. Это три уровня абсолютного комфорта. Вы можете откинуть второй ряд без лишних усилий одной рукой и пройти на третий. Возможно в других автомобилях вашим ногам было тесно? Забудьте навсегда об этой проблеме.

Volkswagen Teramont — невероятно просторный и большой автомобиль, действительно семейный, для вашей большой компании.

Простор для путешествий

На втором ряде сидений пассажиры могут сделать индивидуальные настройки под себя: положение спинок и подлокотников, регулировка положения сидений, что позволит увеличить пространство для ног. В комплектации Exclusive индивидуальные сиденья второго ряда с электроподогревом, что создает вам дополнительный комфорт, особенно зимой. А возможность сложить спинки задних сидений позволит перевезти ещё больше вещей. Такая конфигурация уменьшит количество мест в автомобиле до 6.

Трансформация сидений дает возможность складывать спинки всех пассажирских кресел. Так сиденья второго ряда легко перемещаются вперед и назад. Такой подход позволяет подстраивать интерьер под свои запросы.

Немного цифр

Длина: 5036 мм, ширина: 1989 мм, высота: 1769 мм. Стандартно: 330 л — до линии остекления, 583 л — максимальный объем. При сложенных 2-ом и 3-ем рядах сидений: 1421 л — до линии остекления, 2741 л — максимальный объем грузового пространства. Подробнее о технических характеристиках.

Простор для путешествий

В Volkswagen Teramont есть место и большим планам, и всем вещам, которые понадобятся для их реализации. Этот автомобиль позволяет Вам взять с собой не только всех необходимых, но и все необходимое.

Узнать больше о Volkswagen Teramont вы можете у официального дилера Volkswagen КорсГрупп: Коломна, 100-й км М5 «Урал» стр.1г. 8 (495) 127-72-72.